OBTENIR UN PROGRAMME ALIMENTAIRE SUR MESURE N'A JAMAIS ÉTÉ AUSSI SIMPLE
!!
Préchauffez le four à 220°.
Mélangez puis mixez 200 g de lentilles vertes égouttées, 35 g de panure, 50 g de ricotta, 1/2 oeuf, quelques feuilles de coriandre, 1 cac de zeste de citron, sel et poivre jusqu'à l'obtention d'une masse homogène.
Préparez les falafels en format des petites boules de 2 cas. Mettez les sur une feuille à cuisson, enduisez avec un petit peu d'huile végétale puis enfournez pendant 10 minutes. Sortez-les du four, retournez-les puis remettez au four pendant 10 minutes.
Pour la sauce: mélangez 140 g de yaourt, 1/2 gousse d'aille, 1 cac de jus de citron et 1 cac de ciboulette. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Servez avec des légumes et un produits céréalier (par exemple le couscous), dans une salade, etc.
Profitez du repas!
Lundi - Jeudi - Vendredi: 9H20 - 16H20
Samedi : 9H00 - 12H00
Centre médical
1005 avenue Jean Monnet
13127 Vitrolles
Zone d'intervention : Vitrolles a 10km