OBTENIR UN PROGRAMME ALIMENTAIRE SUR MESURE N'A JAMAIS ÉTÉ AUSSI SIMPLE
!!
Pour environ 4 à 5 personnes:
Épluchez et hachez finement 2 échalotes. Faites cuire pendant 4 minutes 8 asperges coupés en morceaux dans de l'eau bouillante. Une fois les asperges cuites, ne jetez surtout pas l'eau de cuisson car on l'utilisera pour donner ce petit gout de plus au risotto. Nettoyez et hachez 200 g de pleurotes et faites cuire dans 1 cas d'huile d'olive. Entretemps, faites revenir les échalotes dans 1 cas d'huile d'olive dans une grande poêle (wok). Ajoutez 125 ml de vin blanc et ensuite 400 g de riz pour risotto. Remuez quelques fois pendant
1 minute. Préparez 1,5L d'eau bouillante avec 1 cube de bouillon de volaille. Petit à petit, versez le bouillon auprès du riz et remuez doucement et continuellement. Faites cela pendant environ 20 minutes sans quitter la poêle.
Ensuite, ajoutez un peu d'eau de cuisson des asperges. Goutez et continuez à en ajouter en fonction de la cuisson du riz. Une fois que le riz est cuit, ajoutez les asperges et les champignons, sel et poivre et du persil haché.
Coupez finalement 400 g de saumon fumé en morceaux et mélanger dans le riz. Servez... C'est trop bon!!
Lundi - Jeudi - Vendredi: 9H20 - 16H20
Samedi : 9H00 - 12H00
Centre médical
1005 avenue Jean Monnet
13127 Vitrolles
Zone d'intervention : Vitrolles a 10km