Mise en page du blog

Soupe de courgette et fromage de chèvre

5 mai 2021

Soupe de courgette et fromage de chèvre

Épluchez 1 oignon, coupez en gros morceaux et faites revenir dans 1 cas de margarine pour cuisson dans une grande casserole. Incorporez 2 courgettes nettoyées et coupées.

Faites chauffer 1,5L d'eau et ajoutez 1 cube de bouillon (volaille). Versez le bouillon dans la casserole et faites cuire les légumes à haute température pendant 20 min.

Ajoutez 100 g de fromage de chèvre frais et 

une poignée de persil.

Assaisonnez pour finir avec du poivre et du sel et mixez... 

 

Goutez et servez-vous!

23 mai 2023
Dites adieu aux régimes restrictifs et aux privations, et embrassez une alimentation saine et équilibrée pour savourer chaque bouchée.
23 mai 2023
Explorez les différentes formes de jeûne intermittent, des conseils sur ce qu'il faut manger pendant les périodes d'alimentation et les précautions à prendre.
5 mai 2021
Muffins à l'avoine, banane et myrtilles
5 mai 2021
Carrot cake
5 mai 2021
Baguette aux céréales avec une salade de thon light, tomates cerises, artichauts et roquette
5 mai 2021
Tagliatelle aux saumon frais et amandes, petites pois et champignons
5 mai 2021
Burger "Rocambolesco"
5 mai 2021
Spring rolls ou Rouleaux de printemps
5 mai 2021
Riz sauvage au beef teriyaki, poivrons et à la mangue
5 mai 2021
Purée aux poireaux, filet de sole et sa sauce citronnée
Voire plus
Share by: