Mise en page du blog

Quiche aux asperges vertes, poivron jaune, feta et bacon

5 mai 2021

Quiche aux asperges vertes, poivron jaune, feta et bacon

Préchauffez le four à 220°.

Battez 3 oeufs et ajoutez 100 ml de crème à base de soja. Assaisonnez avec un peu de sel, de poivre et de noix de muscade. Mettez de côté et déroulez dans un moule à tarte la pâte brisée allégée (la marque Herta a sorti une pâte brisée réduite en matière grasse!). Piquez le fond avec une fourchette. Épluchez et coupez 1 oignon en petit morceaux. Faites revenir l'oignon dans 1 cas d'huile d'olive. Coupez ensuite 6 asperges vertes en morceaux de 5 à 10 cm. Nettoyez et coupez 1/2 poivron jaune en lamelles.

Faites cuire les légumes pendant 4 min dans de l'eau bouillante et égouttez. Dans une poêle, faites revenir 100 g d'allumettes de bacon sans utiliser de matière grasse. Placez l'oignon puis les légumes et le bacon sur la pâte. Coupez 50 g de fêta en petits morceaux et ajoutez-les aux légumes. Versez pour finir le mélange d'oeufs sur le tout puis enfournez pendant environ 25 min. Servez avec une salade. Mmmm...

23 mai 2023
Dites adieu aux régimes restrictifs et aux privations, et embrassez une alimentation saine et équilibrée pour savourer chaque bouchée.
23 mai 2023
Explorez les différentes formes de jeûne intermittent, des conseils sur ce qu'il faut manger pendant les périodes d'alimentation et les précautions à prendre.
5 mai 2021
Muffins à l'avoine, banane et myrtilles
5 mai 2021
Carrot cake
5 mai 2021
Baguette aux céréales avec une salade de thon light, tomates cerises, artichauts et roquette
5 mai 2021
Tagliatelle aux saumon frais et amandes, petites pois et champignons
5 mai 2021
Burger "Rocambolesco"
5 mai 2021
Spring rolls ou Rouleaux de printemps
5 mai 2021
Riz sauvage au beef teriyaki, poivrons et à la mangue
5 mai 2021
Purée aux poireaux, filet de sole et sa sauce citronnée
Voire plus
Share by: