Mise en page du blog

Spirelli crémeux aux asperges, saumon frais et crumble de noisettes

5 mai 2021

Spirelli crémeux aux asperges, saumon frais et crumble de noisettesa

Préchauffez le four à 190°. Mélangez dans un saladier 20 g de noisettes hachées et 1 tranche de pain découpée en très petit morceaux. 

Mettez dans un plat à four 1 pavé de saumon frais et mettez le mélange de noisettes sur le saumon. Ajoutez 1 cas d'huile d'olive et mettez au four pendant 20 min. Épluchez et coupez entretemps 1 oignon et faites revenir dans 1 cas d'huile d'olive. Coupez 4 asperges en morceaux d'environ 5 cm et faites cuire pendant 4 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. Faites cuire 60 g de pâtes (pour cette recette j'ai utilisé le Spirelli 

complet) dans de l'eau bouillante salé. Égouttez. Mélangez ensuite 50 g de ricotta, 20 g de pesto, du sel et du poivre. Ajoutez la sauce aux pâtes tièdes. Dressez votre assiette en mettant d'abord les pâtes, puis les asperges et pour finir le pavé de saumon.

Ajoutez de la ciboulette et régalez-vous!

23 mai 2023
Dites adieu aux régimes restrictifs et aux privations, et embrassez une alimentation saine et équilibrée pour savourer chaque bouchée.
23 mai 2023
Explorez les différentes formes de jeûne intermittent, des conseils sur ce qu'il faut manger pendant les périodes d'alimentation et les précautions à prendre.
5 mai 2021
Muffins à l'avoine, banane et myrtilles
5 mai 2021
Carrot cake
5 mai 2021
Baguette aux céréales avec une salade de thon light, tomates cerises, artichauts et roquette
5 mai 2021
Tagliatelle aux saumon frais et amandes, petites pois et champignons
5 mai 2021
Burger "Rocambolesco"
5 mai 2021
Spring rolls ou Rouleaux de printemps
5 mai 2021
Riz sauvage au beef teriyaki, poivrons et à la mangue
5 mai 2021
Purée aux poireaux, filet de sole et sa sauce citronnée
Voire plus
Share by: